***

Каждый из нас любил.
Каждый из нас доверял.
От того выбивался из сил,
На любовь все надежды терял.
Нас всех предавали не раз,
Но каждый терпел,как мог.
Слушал тысячи лживых фраз,
Не желая быть одинок.
Меня,как и всех предавали.
Наносили сто ножевых..
На чувства мои плевали,
Думая лишь о своих.
Весна,ты будь так добра,
Помоги,чтоб болеть перестало,
Чтоб проснувшись однажды с утра,
Поняла,что той боли не стало.


Рецензии