я растворяюсь в бесцельных попытках

Я растворяюсь в бесцельных попытках
Надуманность совращает уста

Окружение меня порочит
Меня гнетет то Я
Что мелькает в каждой строчке

Преданность воспоминаниям
Есть из себя желание
Восстать из небытия
Хранимого щепоткой нейронов

На спине тяжесть нерешенных вопросов
Которым видимо судьба
Просто пропасть
В том что грядет
Оставив лишь вес
И пелену

Я не могу слышишь
Не могу

Пишу для того чтоб писать
Живя чтоб не умереть

В плену предубеждений
В тени света искомой истины

Под стражей лени
Под упреком мысли

Жизнь имеет тебя в суперпозиции
Одного прямо здесь
Другого в воображаемой жизни

Я не желаю ввязываться в вашу ерунду
Эта цивилизация не для меня

Мучения от нахождения промеж двух крайностей
Как будто питаются сами собой

Я хочу гореть звездой
Быть королём
Примите меня
Вознесите

Слишком далёк от полной свободы
Слишком далёк от всепринятия

Вокруг меня поле
Нет ни души
Юг север
Только иди и иди
А чувство как в городе
Когда обставлен заборами
В два этажа
В четыре три

И небо небо
Чистое яркое
Сливаешься с ним

Там живут вольные птицы
И можно поверить что Бог
И ты будешь жить вместе с ним
Вот только умри
Нет не сейчас
Потерпи
Познай
Поразвлекайся
Побегай
Что там ещё


Рецензии