О тебе постоянно

Знаешь, а я о тебе постоянно...
Это нужно лечить.
Может, станем счастливыми поздно
И не будем спешить.

Может быть никогда не сказать это вслух
И грустить по-своему каждому.
Может быть навсегда для нас этот путь
И пусть сны нам дорогу покажут.

Может быть, ты напишешь картину про нас,
Или даже целую сказку...
Если только есть хоть единственный шанс
Быть счастливыми, пусть будет краска.

Вдохновением стать и теплом озарить
И мечтать о тебе, так явственно.
Не могу даже просто заговорить,
Но я всё о тебе постоянно.


Рецензии