Я буду жить и буду счастлив!

Я буду жить и буду счастлив!
Меня не в силах вы сломить.
Пусть будет больно и опасно,
но я не сдамся - буду жить.

Я буду жить, хоть вами предан.
Любви моей пришел конец!
Пусть в этот день я был потерян,
но я не сдамся - буду жить.

Я буду жить, врагам на зло
идти вперед и без сомнений.
В душе моей живет добро
и жажда, новых приключений.

Я буду жить и стану лучше,
но не для вас, а для себя.
Все, вы ушли, остались в прошлом.
Решил я раз и навсегда!

Я буду жить и нет сомнений.
Ведь этот путь был выбран мной,
а значит он ведет к успеху
игры не может быть другой.

Я не заставлю вас жалеть,
но ваше сердце дрогнет точно,
когда однажды вы воочию,
меня, увидите в толпе.


Рецензии