Рассеян и смешон твой взор...

Рассеян и смешон твой взор...
Из прошлых лет, летящих вереницей.
Ты выпускаешь вновь Жар - птицу
И светлых ангелов - в дозор!

Ты отпускаешь вновь и вновь
В подлунный мир земное племя!
И разделив - земное бремя,
Всем даришь Веру и Любовь!..

февраль 2017.


Рецензии
Разное бывало и смеялась и рыдала,
Как судьба мне диктовала.Спасибо

Забина   28.05.2017 14:20     Заявить о нарушении