Кто-то назвал...

Кто-то назвал вдруг меня - старомодной...
Кто-то назвал меня стильной и модной...
Вкусы-то - разные, как нам без них?..
Вот потому и пишу этот стих.


Аффирмации:

Я сохраняю открытость ума, изгоняю всякие предрассудки и заблуждения.

Мои сосредоточенность и решительность принесли свои плоды,
я  успокоилась и получаю удовольствие от достигнутого.

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и заботой, и это
наполняет меня радостными чувствами.



БЫТЬ ДРУГИМ - ЭТО НОРМАЛЬНО
_________________________________

Всегда лучший вариант для нас, быть самим собой.
Мы совершенны такими, какие мы есть!
Каждому хочется, чтобы его любили, поэтому наше желание наладить
отношения с окружающими вполне естественно.
Сравнивая себя с другими, можно почувствовать, что мы для них чу-
жие, не так хороши, как они. Но этот мир нуждается в наших особых
талантах.
Зачем меняться только ради того, чтобы доставить кому-то удоволь-
ствие?..
Попытка стать не тем, кем мы являемся, разве сделала кого-то из
нас счастливым?.. Или помогла обрести истинных друзей?..
Если мы последуем совету нашего внутреннего голоса и начнём сове-
ршенствоваться, овладевая новыми навыками и проявляя должную заботу
о своем теле, то со временем получаем и хорошее отношение к себе, и
верных друзей, которые любят нас такими, какие мы есть!
Пока мы нравимся себе, в нашей жизни все идёт и будет идти хорошо!
Говорим правду, проявляем доброту, выполняем обещания и занимаемся
любимым делом.
Перестаём пытаться быть совершенным, одеваться по последней моде или
пользоваться широкой популярностью.
Просто верим, что Бог сотворил нас именно такими, какими нам следует
быть, и стараемся наилучшим образом использовать то, что нам даровано!


Рецензии