И. С

На торжество подруга позвала
Шла окрыленная, надеждою полна
Там стол ломился, блюд не перечесть
И вин заморских, стран каких, Бог весть
Камин всех щедро согревал теплом
И завороженной, пылающим огнем
Мне открывался корень бытия
Жить без тебя уж не сумею я.
И грела душу мне надежда
Что обрела тебя навечно
Но пролетало время тщетно
Ждала звонка, но ты сердечно
Иных зовешь на славный пир.


Рецензии