241. Вот и закончилось знойное лето

Вот и закончилось знойное лето.
Утро прохладу дарит.
И открывается чудо рассвета
Алой полоской зари.

Утренний сон потревожив небрежно,
Музыку красок даря,
Облаком белым, далёким и нежным,
В небе играет заря.


Рецензии