Победа над памятью

Большая победа-забыть,
Забыть,кого выбрало сердце.
И от боли больше не выть,
Захлопнуть открытую дверцу.
О прошлом не вспоминать,
Не врать,мол, я не люблю.
И больше уже не ждать,
Завязать на прошлом петлю.
Молодец,если ты смогла,
Ты потратила много сил.
Печаль наконец ушла.
Девочка,он не любил.


Рецензии