Снежинки

Снежинки разные-как люди,
Но только белые они.
Я них не вижу грязной мути,
И тают быстро словно дни.
Водою сделаны из снега,
А тело наше из земли.
Зачем грустишь моя Анега?
Да лучше песню сотвори.
Куда летит одна снежинка?
Она летит конечно вснег,
Хоть это старая картинка,
И к людям ходит человек.


Рецензии