Иллюзии и мечты

 Врываются в наши сны,
 Иллюзии и мечты,
 Мы их видим и за ними идём,
 Мы к ним очень добры.
 

  В эйфории экстаза,
  Уже не чувствуем опасность,
  Верим в то.что у них,
  Лишь для показа.


Рецензии