***

А чтобы забыть тебя,
Она стиснула крепко зубы.
Напивалась,не помня себя,
Целовала неизвестные губы.
И встречалась с чужими людьми,
Что так грубо с ней обходились..
Погибала вновь и вновь без любви,
Мрак и боль в ее душе поселись.
Смысл жизни,уйдя,ты забрал,
Ведь она тебя сильно любила.
Ты сломал её. Ты сломал,
А она тебя всё ж простила.


Рецензии