Да, я люблю! Сильнее нету чувств...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Когда-нибудь, холодной зимней ночью
Я вспомню день, когда расстались мы…
Так ведь и я страдала, между прочим,
Стараясь склеить все осколочки мечты!
Как мне хотелось закричать и слиться с болью,
Как мне хотелось все вернуть назад,
Признаться, что истерзанной любовью
Все клетки бытия во мне горят!

Я так хотела кинуться к тебе,
Схватить, прижать, обнять и целовать,
Ведь я навеки предана судьбе…
Готова за тебя я дьяволу продать
Все то, что было у меня:
Упрямство, гордость, честь…
Но не любовь! Она – твоя!
Она – твоя! Бери, но не прими за лесть!

Да, я люблю! Сильнее нету чувств,
Нет ничего сильнее их на свете,
Мне без тебя и мир как будто пуст,
И так несчастна без тебя я на планете!
Любимый, возвращайся лишь ко мне,
Ведь никому другому ты не предназначен!
И лишь о том я вновь мечтаю в тишине,
Чтоб чарами любви и ты был весь охвачен!!!

- Зима 2002 -


Рецензии