Наши судьбы

Соединила нас с тобою рано
Друг другу сильное влечения.
Разделяя нас границ черта
И неслыханный сигнал открывший зрение.

Прошиты наши судьбы на руках,
Нитями невидимыми тонкими,
Небесные силы помогают нам
Соединиться нашими ладонями.

Душою тянемся друг к другу,
Хотим соединиться навсегда,
Но жизнь,как всегда даёт нам фору
И не прощает ошибок никогда.


               Литва


Рецензии