что ли...

    ***

  в воздухе весна 
  хожу как под наркозом
  влюбиться ...что ли)

   ***



фото : Моя Швеция


примечание :  как созвучно -"Весенний ветер за дверьми…
                В кого б влюбиться, черт возьми?"
                (с) Саша Чёрный


Рецензии