Минимум

Кокетство свойственно для всех.
Кокетничать - совсем не грех.
Приятно слышать комплименты,
Когда мне говоришь их ты.
Ещё люблю подарки и сюрпризы.
Ах, эти женские капризы...
Цветы, конфеты, украшения...
Не преуменьшить их значения,
Вопросы быстро все они решают,
Когда фемины губки надувают...
Для нас нужна такая малость -
Подарок, комплимент и сладость.
Минимум

 


Рецензии