1 Сложная загадка

Данная загадка для тех, кто действительно любит анализировать, сосредотачиваться и размышлять.
Если Вам интереснее всего лишь удовлетворить своё любопытство, то тоже можете присоединиться.

Загадка: "КАКАЯ САМАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И НАРОДЫ?"


Рецензии