Я верю...

Я верю мы будем вместе,
Ведь от судьбы не уйдешь.
И сложится жизнь как песня,
И всё будет хорошо.
Я верю, что ты мечтаешь
И думаешь обо мне,
И нет у тебя невесты,
Меня ведь не проведёшь!
Ты просто всерьёз испугался,
Ты думаешь я не боюсь?
Не просто боюсь - мне страшно!
Хотя в общем я же не трус!
Наверно всегда так бывает,
Когда всё всерьёз,
Но крылья то за спиной вырастают,
Когда стрелы Амура в сердца попадают.
Для нас это только плюс.
И хочется жить и летать,
И хочется снова писать,
И песни весь день напевать.
Я слышала - ты поёшь
И не бурчишь под нос.
Ты классный, когда улыбаешься,
Как лампочка загораешься.
И мне так тепло с тобой,
На сердце легко и светло.
Я верю мы будем вместе,
Ведь от судьбы не уйдешь.
И сложится жизнь, как песня,
И всё будет хорошо!

зима 2014г


Рецензии
Всегда нужно верить в лучшее, Наташенька и всё будет хорошо!
Трогательно, тепло, мило и любо!
Спасибо за прекрасный стих!
Счастья большого и настоящего и вечной любви!
С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   23.03.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!
И Вам всего доброго,Наташа

Наташа Мишина   26.03.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.