Я тебе сотни раз повторю, что люблю...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Я тебя ни за что, никому не отдам,
Если ты не захочешь бросить все сам!
Я тебя буду вечно любить и ласкать,
Пока ты не захочешь другой чувства отдать!
Я тебе сотни раз повторю, что люблю,
Пока ты не поверишь во всю правду мою!
Ты запомни, что я никого, никогда
Не любила, так, как я люблю тебя!!!

- Зима, 2001 -


Рецензии