Большой взрыв

    Большой взрыв.

Не было того,Большого взрыва,
о котором нам учёные твердят,
где-то там в Пространстве..,
была Тьма и точка зародилась,
просыпаясь от долгого Не-бытия,
была Тьма и точка засветилась,
замерцал рассвет и точка разрослась,
получилось трение тогда..,
пыль с материей соеденилась,
создались кометы без хвоста..,
трение им дало то движение,
что кометы полетели вдаль
меньшие к большим притянулись
от удара слилися в одно..,
так вот появилось электричество,
сколько-ж Сил задеяло оно..,
Силы постепенно в действие пришли,
Свет всё дальше проникая,
Тьму тихонько разгоняя..,
так Вселенная проснулась,
Солнца, звёзды и планеты,
они свои орбиты,все приобрели,
началось движение,настал день.
Так и наша вся система,
пробудилась ото сна..,
Солнце ярко засияло
всё в движение пришло,
словно лодка проявилась,
из Пространства вся она,
идёт день но будет вечер,
потом сумерки придут..,
придёт Ночь и всё в Вселенной,
крепким сном опять заснёт.!
Не было того,Большого взрыва,
о котором нам учёные твердят..!


11.09.13.


Рецензии