У каждого из нас своя судьба!!

У каждого из нас своя судьба,
свои надежды и свои мечты.
Для счастья каждому дана душа,
а душу нужно сохранить в любви.

Нам надо свет в сердца людей вместить.
Дарить другим тот свет, парить в любви,
и с чистым, нежным сердцем просто жить, 
и получать все блага из души.

У каждого из нас есть радости земные,
и люди есть, которых обожаем.
Весенней нежностью наполнятся родные,
коль любим их, и сердцем принимаем.


Рецензии