Всё чувствуют дети

Всё чувствуют дети, всё чувствуют дети:
И как на бульваре мятежится ветер,
И как ровным кругом рисует Луна;
И чья по животику гладит рука.

И когда маме горько в душе и больно;
И когда очень радостно и спокойно;
Всё чувствуют дети своими сердцами:
И тех, "как бы рядом", но душою не с нами.

И тех, кто не часто бывает рядом,
Но полны заботой и любящим взглядом.
И даже когда ещё названы "плод",
Запомнят, кто маму целует в живот.

Любите детей своих, любите,
По каждому глупому поводу не браните.
Как только обнимут - печаль пройдёт.
Для них вы единственный верный оплот.

Цените подарки от Бога эти.
Всё чувствуют дети на всём белом свете.

18 марта 2017


Рецензии