Звёздные Врата!

Здные врата ,когда нибудь откроются,
Портал конечно этот не для нас.
Что натворили ,лишь потопом смоется,
Земля нам намекает уж не раз.

Вот было время в нём Шумеры жили-
В Завете Ветхом так описано о том.
Еноха представителя змлян они учили-
С собой общаться ,дав развитие при том.

Нам в Дыры чёрные пока закрыты двери-
То ,лишь гпотезы ,теории одни.
Пространственные временные те тоннели-
О них так мало знаем в наши дни.

Познать всё это жизни всей не хватит,
Но интересно было бы узнать.
Когда же ум наш это всё охватит,
Когда сознанье наше сможет всё понять?

А может быть нам этого не нужно-
Поэтому Создатель и не дал.
Тех знаний ,а чтоб  жили дружно
И каждый бы друг друга уважал.

Тогда возможно он и передумает,
А кто то и бессмертье обретёт.
В Душе наверно каждый тайно думает,
Что не одну ещё жизнь проживёт?

Конечно это всё предположение-
Нам не дано при жизни не поймёшь.
Жизнь наша миг то Господа творение,
А так же даже ты "Едрёна вошь"!
 


Рецензии