бог тесных кавычек

Есть мысли, которыми не поделиться…
О край откровенья тревожною птицей
Все бьется и бьется предощущенье
Иного… но вкрадчиво-мягкой шагренью
Правил и к «пряточкам» наших привычек
Окутает душу бог тесных кавычек,
Разбивший весь мир на простые квадраты.
Яд страха записанным быть в ренегаты
Сны разъедает навязчивой мутью,
Делая мир зыбкой капелькой ртути,
Вдруг распадающейся на частицы…
Есть мысли, которыми не поделиться…


Рецензии
Спасибо,очень мудро сказано...

Татьяна Сливочная   19.06.2017 11:23     Заявить о нарушении