Если вам всё надоело и точка...

Юрий Давыдов - из "Что делать? или Теория Счастья":
"...Если Вам надоела Ваша безработица или скучна Ваша работа или вы зашли в тупик при вычислениях Вашего Смысла Жизни или Вам надоел (и уже осточертел) неконструктивный бесполезный трёп лже-политиканов и Вы не знаете что делать для Возрождения и процветания Нашей Общей Страны и общества , или хотите изучить формулы настоящей Дружбы, Настоящей Любви , хотите научиться разбираться в людях , - в условиях классовой борьбы между Трудолюбами и ворами (начиная с отдельно взятого комплекса предприятий) - приходите к нам учиться и трудиться в нашу СПАРТУ."

Если вам всё надоело и точка – (31.05.2015  1-00 Солоницевка)
Хочется «что-то» творить ,
Быт надоел и бессмылица точно
Старый и (?) ржавый магнит,

Хочется что-то внезапное сделать,
Яркое солнце впустить
В дней круговерть, свои цели разведать,
Хочется счастливо жить –

Мы вам советуем Формулу Счастья
С разных сторон изучить, -
В горе, беде и каком-то ненастьи
Видеть спасения нить,

Чтоб Ариадной нам стала Наука (31.05.2015  10-30 Солоницевка)
(Сумма всех разных наук);
Логика действиям будет порукой,
Умные будут вокруг ...

Надо начать со здоровия Духа, (02.06.2016)
Подвиг решитесь свершить.
А идеально – коль будете с Другом -
Слабости вместе изжить.

Надо на подвиги в жизни решиться , (16.08.2015)
Чтобы себя испытать .
Надо Друзьями надолго обжиться
(А коль точней – навсегда).

Трудности Душу всегда закаляют -                (8.05.2018 Колл.)
Мы выбираем режим,
Чтобы свершения нас вдохновляли
На покоренье вершин.

Вот потому мы опять приглашаем
100 километров бежать
(Или пешком) - марш-бросок завершаем,
Чтобы уметь побеждать.

Важно - здоровье и крылья победы,
Важно - себя ощущать
С силой решений задач всего века
В жизни чтоб их воплощать.

Кто привыкает сам к сильным решеньям -
Будет себя уважать
И не захочет дешёвого мненья
Чтобы других развлекать;

Будет он лучше тут чувствовать меру
Силы свершений Души,
Будет себе и другим он примером,
Чтобы Счастливее жить...

Надо понять – кто мы есть в самом деле? -              (02.06.2016)
Ну - и кому мы нужны?
И как Друзья понимают на свете
Цели - что делать должны .

Надо начать со здоровия Духа -
Будет тогда результат .
Если отзывчивы, к просьбам не глухи –
Объединяться пора.

Много проблем есть в стране , на планете –
Мало спасения ждать.
И перед будущим все мы в ответе –
Действовать срочно пора.

Мы приглашаем, чтоб вы посмотрели ,
Что мы поделать смогли.
Вместе решили – какие из целей
Общими быть бы могли.

В чём мы полезны могли быть друг другу (14.06.2016)
И чем полезны стране -
(Или планете и Людям) – в округе
И в своей жизни вполне.

Мы все готовы делами делиться ,
Опытом жизни как жить
И призываем – у умных учиться
Правильно людям служить.

Ваши свершенья и преодоленья (02.06.2016)
Будут наукой как жить.
Будет понятнее : кои сомненья
В пользу? Какими нам быть?..


Рецензии