Прощай навек! Забудем мы друг друга...

Как жаль, что все так получилось,
И не узнав друг друга, мы уж разошлись.
И кто из нас виноват в том, что случилось?
Знать наши сердца друг с другом не сошлись!

Забудь о том, что есть на свете я,
Что я когда-то оплошала и призналась,
А я в ответ забуду про тебя.
И между нами ниточка порвалась…

Быть может я и встречу еще парня,
Но никогда уж не скажу ему: «люблю»!
Ты научил меня не доверяться в чувствах,
И я уж никому не подарю любовь свою.

Прощай навек! Забудем мы друг друга,
Пойдем дорогой разной, кто куда.
Хотя в душе моей сейчас бушует вьюга,
Я не забуду нашу встречу никогда!


Рецензии