Я женщина, ,

 Ты женщина!И ты должна молчать!
Должна молчать?
      когда кричать хочу Я?!
Ты женщина!Смиренной быть должна!
Смиренной быть?
     когда бушует буря?!
Нет!!!....Никогда!!!
Ведь это создал Бог
    меня такой-
Надменной,гордой,ветренной порой.
И святость и порок в одно соединяя
Я чашу жизни наполняю..
Вкусив и страсть
И ласку поцелуя
Я Женщина!
     Не буду Я молчать!!!


Рецензии