Ну такие уж мы

Посмотри на меня,
А потом, на себя.
И попробуй сравнить,
Что никак не сравнимо.
Я далёк от тебя,
Как и ты от меня.
Так давай же пройдём,
Не сближаясь, а мимо.

Посмотри на меня,
Уходящему в след.
Может я захочу,
На тебя оглянуться.
Только знай дорогая,
Ничего в этом нет.
Уходя - уходи,
Не надеясь вернуться.

Не жалей ни о чём,
Как и я не жалею.
Мы однажды поймём,
То, что были правы.
А пока мы идём,
По цветущей алее,
И своё мы найдём -
Ну такие уж мы.

Посмотри на меня,
А потом, на себя.
И попробуй сравнить,
Что никак не сравнимо.
Я далёк от тебя,
Как и ты от меня.
Так давай же пройдём,
Не сближаясь, а мимо.

25 марта  2014
4 утра.


Рецензии