Хотел гитару...

Хотел гитару...
Пришла война,
Жестока и сурова,
Пришла война,
Смертельна и кровава.

Пришла ко мне
И тихо так сказала,
Ты нужен мне
Я забираю  тебя,
Тебя к себе.

Пойдем со мной,
Ты будешь убивать,-
Иль будешь ты убитым
Мне не важно
Ты должен воевать.

Вставай, пошли,
Пришла пора,
Пора стрелять,
Пора взрывать.

Хотел гитару...

Пришел стрелять,
Пришел взрывать.
Послали в бой,
Бой жестокий,
Бой кровавый.

Сказали нам стрелять,
А я видать там не успел,
Попала пуля в сердце
Уносив последние аккорды жизни.

Упал на снег,
Мне не помог не кто,
Быть может все,-
Убиты были я не знаю.

И умер я в снегу,
Не знаю где,-
В Полтаве, в Харькове,
В Москве не знаю.

              Sudomir Hasgardski 24.02.2014


Рецензии