Валентина

               

В  каком-то  южном  городе  живёт
На  зависть  прочим  славная  дивчина.
В  жизнь  гордо  имя  звонкое  несёт;
От  древних  римлян  имя:  Валентина!

Ребят  соседских  привлекая  взгляд,
Асфальт  тревожит  дробно  каблучками.
А  те  во  вслед  ей  пристально  глядят,
Красивый  стан  стремясь  обнять  глазами.

Сердца  их  бьются  чуточку  быстрей,
Когда  проходит  русокосой  дивой,
Спеша  походкой  лёгкою  своей;
Сравнима,  может,  с  серною  пугливой.

Глаза  таят  такую  красоту,
Что  повторима  где  ещё  едва  ли.
Какую  прячешь  ты   в  себе  мечту?
Поведай  другу,  пусть  он  знает,  Валя!
                1999
                Испания


Рецензии
Спасибо))) Хоть и не мне, но очень здорово!)))

Валентина Шат   25.03.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алекс Каспер   25.03.2017 15:40   Заявить о нарушении