Самый лучший день!

Не помню этот день недели,
Не помню дату, даже год,
Я только помню, что в апреле,
Был ясный ранний небосвод.

Просил у Господа давно я,
Давно и искренно просил,
Просил любви я и покоя,
В своих молитвах всё твердил.

Устал от зависти и фальши,
Волнений, ненависти, зла,
Хотел уйти от них подальше,
Хотел уюта и тепла.

Простил обиды и раздоры,
Простил себя в чем виноват,
Забыл ругательства и ссоры,
И стало так легко! Я рад!

Услышал, Господи, молитвы,
Мне сердце для любви открыл,
В разрез сердечный и открытый,
Конвертик маленький вложил.

Не знаю что же в том конверте,
Что понесла по телу кровь?
Но стало так тепло на сердце,
Так разлилася в нём любовь!

Теперь я знаю что на свете,
Что у меня в душе и сердце Бог,
Что получил я на рассвете,
Его безмерную любовь!

18.03.17 г.


Рецензии
Хорошо непринуждённо ведёт ЛГ в беседах с Богом.

Сергей Сорокас   19.03.2017 06:00     Заявить о нарушении