Мечта... Она со мной повсюду...

Нет! Я не плачу!
Это просто ветер напоминает тихо о тебе!
И вновь опять, летя к нему навстречу,
Бегут ручьями слезы в тишине!
Вокруг ни шороха. Ни даже звука.
Лишь бродит ветер меж бриллиантов слез…
Он ходит, тихо нагоняя скуку:
Ах, вот он ТЫ! Нет… Вновь мечту унес…
А в ней, в мечте, одно лишь только слово,
Простое слово «ТЫ»! Но для меня оно
Содержит столько радости, что снова
Готова я к тебе бежать. Мне все равно,
Лишь только б снова ты со мною рядом,
Друг друга чувствуя, летим мы в облаках,
Ты смотришь на меня все тем же взглядом,
И держишь сердце ты мое в своих руках...
Мечта… Она со мной повсюду,
Где б только не была!
Пока она жива – тебя я не забуду,
Ну как же мне забыть?
Я для тебя жила!


Рецензии