Нет меня

Про между прочим,про себя
Жизнь прожила,и не заметила,
Как я ушла в мир "От тебя",
И вновь вернулась " междометием"
Как плавала я по морям,
Как рассекала океаны.
Жизнь разделилась по "ролям",
И соль подсыпала лишь в раны.
Живя в себе,не зная радости,
Смотрела в даль сквозь смог судьбы
И понимала,что лишь гадости
Летают вслед моей "ходьбы"
................................
Про между вас,про между всех
Стою-раздета догола,
И слышу рык зловещий,смех,
И понимаю,что права.....
Права,что жизнь одна,но многие
Живут минутой,не щадя
Ни руки,головы,ни ноги,
Бегут вперед,и все кляня....
Стою одна-промокла кожа,
И дрожь предательски жужжит,
Что не похожа,не похожа,
Вот только тело все болит.
Смотрю я в лужи отражения.
И вижу лик больной души.
Мне бы минуту сожаления,
А завтра все опять...Спеши.
..........................
Туманен день,ночь холодна,
В смятении чувства-жжет дотла.
Я в завтра верить не должна,
Ведь нет меня-я умерла.........


18.03.2017


Рецензии