ДИ Т

Как сложно мне себя остановить
Не написать тебе хоть что-нибудь,
И постоянно об одном просить,
Чтоб свел меня с тобой мой путь.
Но страх охватывает желание,
Надоесть, разорвать эту тонкую нить,
Между нами мелкое воссоздание,
О котором я не устану просить.
Мне с тобой постоянно хочется,
Говорить обо всем, мечтать,
Как ужасен страх, что все это может кончиться
- Или вовсе не сможет восстать.


[Мне хватает неба твоих глаз.]


Рецензии