В разлуке

Сердца,
Томимые разлукой.
В отчайньи,
Рвутся из груди!
Как птицы,
Ждущие в неволе.
Мечтают счастье ,
Обрести!
Расправив крылья,
В поднебесье.
Парить в свободной,
Вышине!
В глазах любимой,
Раствориться.
Тепло даря,
Своей души!
В порыве чувств,
В стремлении нежном.
Лишь к ней,одной,
Летит душа.
Тех нежных губ,
И глаз зеленых.
Мне не забыть ,
Уж никогда!!!


Рецензии