коньячно-весеннее

нервное сердце – нервный март -
борз, что раллийный Даймлер,
но у меня есть коньяк от ума -
целый Париж без свиданий.

нервное сердце – нервный март…
просится новью строка, но
не для души, коли тронет зима
донья коньячных бокалов.

нервное сердце – нервный март…
можно и без многоточий -
признака–лейбла без нот "графоман",
призраку с лейблом "Зато'йчи".
___
A+
Na


Рецензии