МОЙ МИР

Я зашла в этот мир давно...
Так, легонько приоткрывши дверь...
Первый шаг...было сыро, темно...
но мне кто- то сказал: " Поверь!"
Оступилась...чуть не упала...
И в груди бушевал огонь.
Неуверенность душу терзала,
но я ей прокричала: "Не тронь!"...
Поднялась, отряхнулась, вздохнула
и руками смахнула слезу...
Приоткрыла глаза, взглянула:
оказалось, не одна здесь стою...
Вся толпа любопытно взирала
В тесноте, духоте тяжело...
Я- не лишняя, я это знала,
Просто время еще не пришло...
Я сомкнула глаза, чуть щурясь-
Так смотрела на этот мир...
Я училась, слушала хмурясь,
Не теряя свой ориентир...
И теперь я стою пред Вами
Широко распахнувши глаза...
Я готова... открыться словами,
Что скопились внутри меня.
И сложились в певучие строчки,
обгоняя мысль наперед.
Расскажу все: от точки до точки.
Так пускай же теперь мир замрет!

15.03.17


Рецензии
Красивое стихотворение, мелодичное, изящное! Чудесные образы сотворённого авторским воображением мира. Недаром людей искусства именуют творцами... У Вас прекрасный слог, точный и гармоничный. Мне понравилось!
Успехов!

Алексис Морр   20.07.2017 01:04     Заявить о нарушении
Ведана, мне очень приятно услышать столь высокую оценку. Спасибо. И Вам Успехов и Вдохновения)

Лидия Сард   20.07.2017 11:01   Заявить о нарушении