Не привыкла не побеждать

Не привыкла не побеждать,
Остановилась на месте нечем дышать.

Словно во мраке ищу ориентир,
Но только свет от огня, которым горит мой мир.

Только  звон от осколков моей мечты,
Они режут так больно и достают души.


Рецензии