Людям крайнего севера

Посвящено полярному лётчику, писателю - Льву Николаевичу Митрофанову, автору произведения "Русский Север",
 " Северные этюды",...людям описанным в его произведениях, и всем, кто живёт в районах крайнего севера.

Люди Севера - люди стойкие,
Не изнежены теплом солнышка,
А прожженые лютым холодом,
Да Арктическими морозами.

И сменяются дни полярные
На ночи безпроглядные,
И не всем дано здесь судьбу познать,
Слабых духом - здесь не удержать.

Остаются в Арктике - лишь достойные,
Силу духа здесь испытавшие,
Широту души познавшие,
Чистоту души сохранившие!


Рецензии