В сражениях

Не в Великих сражениях
                мы ищем исходы
в эпизодах свой собственный путь
на готовые кем-то заботливо всходы
без надежды о личном не можем
                заснуть.
Отрешённость от внешнего мира
приводила героев в тупик
запах роз для  бездушья задира,
для любви непременно велик.

Что же ищут умы постоянно
вдохновение жаждут  поймать
безрассудство ни трезво ни пьяно,
но в Великих делах его не унять.


Рецензии