Любите

Я целую  тебя.
Обнимаю и плачу.
Твержу сам себе.
Успокойся же мальчик.
Не на долго, уходит она
И с закатом вернётся одна.

Но сомнения все же тревожат.
Будто кто то, сильно так хочет.
Что бы с верности мы уж сошли.
Изменили друг другу и солгали.

Печатью себя оклеймили.
В рабство к вранью перешли.
И все время, тужили, тужили.
И в итоге в забвенье ушли.

Забыв, про то светлое чувство.
Про любовь которую так берегли.
Про то, Что друг другу дарили.
И Как сильно любили в тиши.


Рецензии