Ждёт

Ураган.Ночь коротка
на рассвете тишина
то был сон цветка
Судьба не тобой решена.

Ты-Правда,хочешь нас,
чтоб однажды пелена
прочь упала с глаз
на кого ляжет вина?

В схватке двух  миров
именуемой нами любовью
Победитель и побеждённый
                готов
расплатиться собственной
                кровью.

Косые лучи раннего Солнца
грустные мысли,на сердце
                тоска
игра мотылька у оконца
Ждёт.Первая мысль у виска.


Рецензии