Света, с рождеством тебя! акростих

С неба падают снежинки
Всё вокруг как на картинке
Если спишь - пора вставать
Тёплый душ пора принять
А затем поздравить всех
Счастья пожелать, успех
Рождество теперь и с нами
Озорными тешит бубенцами
Ждали долго мы его
Дети смотрят все в окно
Есть ли чудо? Где оно?
Снег лежит, как полотно
Ты тоже в рождественское чудо поверь
Всегда для него держи открытой дверь
Оно к тебе обязательно придёт
Мешок со счастьем принесёт
Тебе желаю я крепкого здоровья
Естественно, упиться любовью
Большого желаю тебе в жизни достатка
Я хочу, чтобы ты жила, как аристократка!


Рецензии
Прекрасно!Удачи и счастья.

Висколия Юрина   08.01.2019 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.