Явление героя

   Чтобы согреть мое мертвое сердце,
   Придется тебе себя поджечь тоже.

   Ты появился в начале февраля,
   В тот мне ненавистный месяц.
   И сразу стало внутри теплей.

   Я как сука не стану тебя порочить.
   Назову себя мерзким, странным,
   Только для того чтобы ты ушел.

   Я холоднее льда и прочнее стали.
   Прости за мою гордость,
   Ведь ее у меня нет.

   Хочу коснутся, но лучше если ты
   Найдешь себе нормальную девочку.
   Прекрати повторят те слова
   Я все равно не скажу тебе, что
   Я люблю тебя!


Рецензии