Порхающие бабочки

С жизнью слиться,
Как с уготованной формой тебе!
Быть в ней,
Как в собственной коже.
Лишнего движенья - ни одного!


В секунде каждой вечность,
А мы порхающие бабочки…

Все так естественно,
И девственно прозрачно,
И нам легко.

Единоличным своеобычием,
Свою планету-каждый:
Познает. Смоделирует. Наполнит смыслом-
И воле подчинит своей!

                2014-2015


Рецензии