по весеннему ластится день...

По весеннему ластится день,
Солнце теплое обнимает,
Сердце радостно, жадно внимает,
Как болтает капель  дребедень,
Как щебечут весёлые птицы,
И на окнах ожили цветы.
Ах, ночами так суетно спится,
Если снишься  мне ты...


Рецензии