Однажды в фейсбуке

От Ваших розочек, мадам,
Душа слезами счастья плачет,
Весна стучится в сердце к нам,
Поёт снегирь, и заяц скачет,
И солнце светит по утрам.
А я, не любящий морозы,
Сюда случайно заглянул,
Красивые увидел розы
И тоже, как снегирь, вспорхнул,
Под скучный стол задвинул стул,
Ленивые расправил плечи,
Мечтательно потом вздохнул
И полетел весне навстречу!


Рецензии