Вчера грустила, нынче улыбаюсь...

Вчера грустила, нынче улыбаюсь.
И Слава Богу!.. Мало ли причин,
Чтоб непонятно отчего, но маясь,
Искать причины в слабостях мужчин -

Своих, чужих ли...нам порой неважно.
То заскучаем вдруг, а он молчит.
То создадим свой парусник бумажный,
И ждём. То потеряются ключи,

А от чего ключи - не так уж важно.
Причин для грусти мало ль? Но поверь,
Твой ключик, золотой, а не бумажный,
Найдёт в каморке папы Карло дверь,

Найдёт, откроет... И тогда...все птицы,
Наполнят своим пением леса,
Чтоб всем твоим желаньям воплотиться.
Чтоб стали голубее небеса.


Рецензии
Понравилось, правда экспромт с наскока не напишу, тут надо настроением проникнуться.
Радости!

Николай Шу   18.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. И Вам всего самого-самого доброго!..

Вера Аксенова-Соснина   18.03.2017 20:39   Заявить о нарушении