Бессмысленная война

1.
Игра политиков заставила пойти брата на брата, ставка – земли для НАТО.
Жадность у полосатых! Наши соседи гибнут на  бессмысленной войне. Кровь на стене, солдат на рубеже,
земля горит, плач матерей не остановит элиту богатых управленцев (свиту), чьи-то судьбы убиты.
По новостям репортаж: "снаряд  пал на жилой квартал", - не дрогнул голос у того кто приказ этот отдал!
Вновь по тревоге поднимется рота. Не лёгкая работа, ведь братья в битве столкнутся по воле идиотов!
Коробы для кого-то будут готовить потом... Всё решено... и отступать не дано!
Братья и сёстры стоят за свой покой, родные земли, любимых и дом.
Держись, переживём!
Внимание постам! Наряд внимателен сосредоточен, противник под прицелом снайпер предельно точен.

Припев:
Парит над нами в небе чёрный ворон. В патроннике патрон, под маской взгляд хладнокровный. Обзор через прицел, палец на стальном крючке, готовность номер 1 к бессмысленной войне.

2.
Движение по флангам, пехота наступает. Дыхание замирает, дистанция большая.
Предупредительный выстрел, в воздух летит снаряд. Сигнал: «стой, остановись – не надо этого брат!».
На рукаве для различия обозначен знак, рука сжата в кулак, для него по ту сторону враг. 
Лицо бывшего земляка под линзой СВД. За чем его послали на смерть? Что у него в голове? 
"Стой остановись!", - предупреждающий крик. Настроен прицел, слегка рука дрожит. Волнительный момент. Сейчас он жив здоров, а позже гаснет свет, прервётся пульс героя и кончится судьбы чужой сюжет. Дистанция короче, заряжен автомат. Уверенно шагает вперёд противника отряд, дороги нет назад! Столкнутся две волны... Разные судьбы, жизни, итог большой игры.

Припев:
Парит над нами в небе чёрный ворон. В патроннике патрон, под маской взгляд хладнокровный. Обзор через прицел, палец на стальном крючке, готовность номер 1 к бессмысленной войне.


Рецензии