Благодарю, Семен Канада!

Благодарю  ,  Семен !

Приятно   ОЧЕНЬ  !!!

Букет цветов шикарных

С   Ваших   рук   .....


Пусть  Ваши  песни

Радуют   народ   весь .....

А  в  личной  жизни
 
Счастье  и  любовь  цветут !!!


Рецензии